您好,歡迎來到建信人壽!
保單查詢|會員中心|網站地圖|收藏本站
誠聘英才 

首頁 關于我們 新聞中心 新聞稿

建信人壽快速響應泰國普吉島沉船事故

2018-07-06

據媒體報道,2018年7月5日,泰國普吉島因暴風雨發生沉船事故,有數十名中國遊客失蹤。

事故發生後,建信人壽立即啓動重大突發事件理賠應急預案,主動排查客戶信息,開啓綠色理賠服務通道,推出如下應急措施:

1、24小時理賠熱線服務95331,接受客戶報案及公衆咨詢。

2、主動理賠服務。公司安排服務專員上門爲客戶辦理理賠事項。

3、簡化理賠手續。對于經政府部門公布的傷亡客戶,予以先行賠付。

4、快速理賠承諾。確定客戶出險屬于保險責任範圍的,公司承諾當日完成理賠。

5、取消治療醫院等級限制。對于本次事故出險的客戶,不再限制其就診醫院範圍。

6、取消醫保費用限制。此次事故中的出險客戶,醫療救治取消其自理診療項目及自理藥品的賠付限制。

7、簡化傷殘認定手續。經醫院明確診斷,符合殘疾給付條件的,無需再另行鑒定。